Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Жульен
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Жульен
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Жульен
#Рецепты
#Кулинария
#Запекание
#Духовка
Какие существуют способы запекания жульена кроме духовки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
kylinariya.ru
Некоторые способы запекания жульена кроме духовки: На сковороде. Нужно обжарить лук, шампиньоны, добавить предварительно отваренное и нарезанное на небольшие кусочки белое куриное мясо, затем сметану и в конце тёртый сыр. В микроволновке. Блюдо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Жульен
#Грибы
#Тарталетки
#Кулинария
#Рецепты
Какие виды грибов лучше использовать в тарталетках для жульена?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
menunedeli.ru
3
vk.com
4
povar.ru
5
www.iamcook.ru
Для приготовления жульена в тарталетках можно использовать различные виды грибов, например: Шампиньоны. Они ароматные, мясистые и быстро готовятся. Белые грибы. Они придают блюду яркий, изысканный аромат и вкус. Перед использованием белые грибы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Жульен
#КулинарныеТрадиции
#Кокотница
#КерамическийГоршочек
Почему жульен традиционно готовят в кокотницах или керамических горшочках?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
poryadok.ru
3
food.ru
4
bober.ru
5
m.ok.ru
Жюльен традиционно готовят в кокотницах или керамических горшочках, потому что это удобные ёмкости для подачи порционных закусок. Название ёмкости созвучно с французским наименованием жюльена cocotte, что переводится как «курица» и предполагает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Рецепт
#Жульен
#Кулинария
#ГотовимДома
#ФранцузскаяКухня
Как приготовить жульен в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
poryadok.ru
3
lifehacker.ru
4
dzen.ru
5
menunedeli.ru
Рецепт жульена с курицей и грибами: Ингредиенты на три порции: - грибы — 300 г; - твёрдый сыр — 150 г (чеддер или пармезан, гауда или эмменталь); - репчатый лук — 250 г; - растительное масло — две столовые ложки; - сливочное масло — 80–100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Жульен
#Кокотница
#Посуда
#Кулинария
#Рецепты
Почему для жульена используется специальная посуда кокотница?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.superposuda.ru
2
www.thevoicemag.ru
3
www.fedomo.ru
4
otvet.mail.ru
5
bober.ru
Для приготовления жульена используется специальная посуда — кокотница, благодаря особенностям конструкции и материалов. Кокотница обеспечивает равномерный нагрев блюд и долгое сохранение тепла. Это способствует достижению насыщенного вкуса и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Жульен
#Рецепт
#Кулинария
#Духовка
#ВремяПриготовления
Почему важно не передерживать жульен в духовке
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
1000.menu
5
www.volgo-mama.ru
Важно не передерживать жульен в духовке, потому что он может стать слишком сухим. Соус выпарится, и блюдо потеряет сочность и нежность. Обычно жульен запекают 15–20 минут при температуре 180–200 градусов. Если духовка хорошо разогрета, иногда…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Жульен
#ФранцузскаяКухня
#Закуска
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
Почему жульен считается изысканной закуской французской кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
poryadok.ru
3
eatout.ru
4
www.canape-bar.ru
5
m.ok.ru
Жульен считается изысканной закуской французской кухни, потому что изначально это не блюдо, а особый способ нарезки свежих овощей. Слово «жульен» переводится с французского как «июльский» (de juillet — «июльский»). Чтобы сохранить свежесть и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 сентября
#Еда
#Жульен
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ФранцузскаяКухня
Жульен – это французское блюдо, но что оно из себя представляет?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.kommersant.ru
3
food.ru
4
eatout.ru
5
poryadok.ru
Жюльен — это горячая закуска, приготовленная преимущественно из птицы или дичи, грибов, нарезанных тонкой соломкой или небольшими ломтиками. Затем ингредиенты запекают в кокотнице со сметаной или соусом под тёртым сыром. Во Франции термин «жюльен»…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#Рецепт
#Пицца
#Жульен
#Кулинария
#ГотовимДома
#Еда
Как приготовить пиццу с жульеном?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
povar.ru
3
vk.com
4
food.ru
5
www.povarenok.ru
Рецепт приготовления пиццы «Жульен»: Ингредиенты для теста: тёплая вода — 200 мл; растительное масло (оливковое) — 3 ст. л.; пшеничная мука — 350 г (возможно, понадобится чуть больше); соль — 1 ч. л.; сахар — 1/2 ч. л.; сухие дрожжи — 1 ч…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Жульен
#Булочки
#КулинарныеИдеи
#Рецепты
#Еда
Какие существуют варианты подачи жульена в булочках?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
nebomoskva.ru
3
woman.rambler.ru
4
1000.menu
5
www.russianfood.com
Некоторые варианты подачи жульена в булочках: Горячим. Можно посыпать блюдо свежей зеленью и дополнить соусом по вкусу. В остывшем виде. Такой вариант подойдёт, например, для перекуса. В слоёном варианте. Верх можно не присыпать сыром, а сделать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)