Вопросы к Поиску с Алисой
Для вегетарианского варианта жульена классические грибы можно заменить на соевое мясо. vk.com Для этого нужно залить соевое мясо крутым кипятком на 5–10 минут, закрыть крышкой и дать разбухнуть. vk.com После воду хорошо слить. vk.com
Также в качестве альтернативы можно использовать баклажаны. vk.com otvet.mail.ru Их нужно нарезать на маленькие кубики и обжарить на растительном масле вместе со специями до золотистого состояния. vk.com Затем добавить соевый соус и потушить. vk.com После этого положить соевое мясо, присыпать мукой и залить частью сливок. vk.com Перемешать, потушить пару минут и выключить. vk.com В начинку добавить часть тёртого сыра. vk.com Форму смазать растительным маслом, выложить начинку, залить второй частью сливок, сверху посыпать оставшейся частью тёртого сыра и убрать в заранее разогретую духовку на 10–15 минут. vk.com
Ещё один вариант — приготовить жульен с картофелем и куриным филе. kulinarenok.ru Для этого понадобятся картофель, куриное филе, пшеничная мука, сливочное масло, коровье молоко, сыр пармезан, растительное масло, соль и укроп. kulinarenok.ru