Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между российском и голландском сыром по составу и пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
8 декабря
В чем разница между российском и голландском сыром по составу и пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между российским и голландским сыром по составу и пищевой ценности заключается в некоторых особенностях:

  • Состав:

  • Российский сыр: пастеризованное коровье молоко, соль, хлорид кальция, экстракт аннато, сычужный фермент. 1 Содержит витамины А, В2, В6, В12, РР, а также минеральные вещества: кальций, магний, цинк, фосфор. 1

  • Голландский сыр: пастеризованное коровье молоко, мезофильная закваска, соль и хлористый кальций, допускается наличие красителя аннато. 3 Содержит витамины группы В, минеральные вещества, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. 3

  • Пищевая ценность:

  • Российский сыр: калорийность 363 ккал на 100 грамм продукта, белки — 24,1 г, жиры — 29,5 г, углеводы — 0,3 г. 1

  • Голландский сыр: калорийность 352 ккал на 100 грамм продукта, белки — 26 г, жиры — 26,8 г, углеводы — 0 г. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)