Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между российском и голландском сыром по составу и пищевой ценности?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

В чем разница между российском и голландском сыром по составу и пищевой ценности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между российским и голландским сыром по составу и пищевой ценности заключается в некоторых особенностях:

  • Состав:

  • Российский сыр: пастеризованное коровье молоко, соль, хлорид кальция, экстракт аннато, сычужный фермент. calorizator.ru Содержит витамины А, В2, В6, В12, РР, а также минеральные вещества: кальций, магний, цинк, фосфор. calorizator.ru

  • Голландский сыр: пастеризованное коровье молоко, мезофильная закваска, соль и хлористый кальций, допускается наличие красителя аннато. calorizator.ru Содержит витамины группы В, минеральные вещества, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. calorizator.ru

  • Пищевая ценность:

  • Российский сыр: калорийность 363 ккал на 100 грамм продукта, белки — 24,1 г, жиры — 29,5 г, углеводы — 0,3 г. calorizator.ru

  • Голландский сыр: калорийность 352 ккал на 100 грамм продукта, белки — 26 г, жиры — 26,8 г, углеводы — 0 г. calorizator.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)