Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно добавлять кислые овощи в мясные тушеные блюда?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Почему важно добавлять кислые овощи в мясные тушеные блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление кислых продуктов, таких как помидоры, уксус или вино, в мясные тушёные блюда важно по нескольким причинам:

  • Размягчение мяса. 13 В кислой среде коллаген быстрее гидролизуется и скорее выходит наружу, что способствует размягчению мяса. 1
  • Сокращение времени приготовления. 1 Если в мясо добавить кислый продукт, то время приготовления значительно сократится. 1

Однако при добавлении кислых ингредиентов важна мера. 5 Чрезмерное увлечение кислыми продуктами может привести к тому, что блюдо будет иметь кислый вкус. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)