Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему у пастеризованного молока может появиться коричневый оттенок?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему у пастеризованного молока может появиться коричневый оттенок?
Нейро
На основе 5 источников

Коричневый оттенок у пастеризованного молока может появляться из-за продолжительного нагревания. 13 В результате реакции Майяра в молоке образуются коричневые пигменты меланоидины, а также множество ароматических соединений. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)