Некоторые ошибки при хранении купатов, которые могут привести к порче продукта:
- Использование сушёного лука. meat-expert.ru Этот ингредиент быстро окисляется во влажной среде и может вызвать брожение. meat-expert.ru
- Замачивание лука с запасом. meat-expert.ru Неиспользованный лук, который замачивали перед внесением в мясо, могли ставить в холодильник, что также приводило к порче купатов. meat-expert.ru
- Использование соевого текстурата, замоченного с водой. meat-expert.ru Такой текстурат может закисать. meat-expert.ru
- Упаковка в плёнку. vk.com Купаты в плёнке становятся скользкими и «задыхаются». vk.com Для хранения лучше использовать тонкие кухонные полотенца или пергамент. vk.com
Чтобы определить испорченность купатов, нужно обращать внимание на внешний вид и запах продукта. www.bolshoyvopros.ru Испорченные купаты могут иметь неестественный цвет, зеленоватый или серый налёт, быть покрыты плесенью. www.bolshoyvopros.ru