Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении домашней ряженки образуется корочка на поверхности?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января

Почему при приготовлении домашней ряженки образуется корочка на поверхности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении домашней ряженки корочка на поверхности образуется из-за томления молока в духовке. www.russianfood.com ok.ru

В процессе томления на поверхности молока образуется румяная корочка, которая не позволяет молоку так сильно испаряться. www.russianfood.com ok.ru Если корочка начнёт слишком сильно коричневеть, её можно утопить в молоке, сверху образуется новая корочка. ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)