Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении домашней ряженки образуется корочка на поверхности?
Вопрос для Нейро
28 января
Почему при приготовлении домашней ряженки образуется корочка на поверхности?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении домашней ряженки корочка на поверхности образуется из-за томления молока в духовке. 12

В процессе томления на поверхности молока образуется румяная корочка, которая не позволяет молоку так сильно испаряться. 12 Если корочка начнёт слишком сильно коричневеть, её можно утопить в молоке, сверху образуется новая корочка. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)