Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему алкализированный какао-порошок теряет часть полезных свойств?
Вопрос для Нейро
5 июня

Почему алкализированный какао-порошок теряет часть полезных свойств?

Нейро
На основе 5 источников

Алкализированный какао-порошок теряет часть полезных свойств из-за интенсивной обработки щелочью в жёстких режимах при высокой температуре (около 250 °С) 135.

В процессе химической обработки разрушаются витамины и минералы. 5 При этом алкализованный какао-порошок сохраняет большое количество клетчатки (более 30%), витамины группы B, магний, калий, фосфор и железо. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)