Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработка Какао
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработка Какао
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Какао
#Алкализация
#ПолезныеСвойства
#ПищевыеДобавки
#ОбработкаКакао
Почему алкализированный какао-порошок теряет часть полезных свойств?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
100ing.ru
3
pirogeevo.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
food.ru
Алкализированный какао-порошок теряет часть полезных свойств из-за интенсивной обработки щелочью в жёстких режимах при высокой температуре (около 250 °С). В процессе химической обработки разрушаются витамины и минералы. При этом алкализованный…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)