Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему алкализованные какао-порошки имеют более высокий pH?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 октября

Почему алкализованные какао-порошки имеют более высокий pH?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Алкализованные какао-порошки имеют более высокий pH, потому что обработка щелочью нейтрализует кислоту, которая присутствует в какао-порошке по своей природе. www.chocoluxe.ru efspb.ru

В результате pH алкализованного какао-порошка повышается примерно с 5 до 7. www.chocoluxe.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)