Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие пищевые добавки используются в производстве жевательных конфет?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Какие пищевые добавки используются в производстве жевательных конфет?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые пищевые добавки, которые используются в производстве жевательных конфет:

  • Гидроколлоиды. 1 К ним относятся желатин, гуммиарабик и модифицированный крахмал. 1 Они влияют на текстуру конфет. 1
  • Эмульгаторы. 2 Базовым эмульгатором для жевательных конфет является лецитин (Е 322). 2
  • Источники пищевых волокон. 2 К ним относятся гуммиарабик, инулин и олигофруктоза. 2
  • Источники кальция. 2 Это карбонат кальция, трикальцийфосфат, трикальцийцитрат, лактат кальция, глюконат кальция. 2
  • Лимонная кислота. 15 Её добавляют для вкуса и усиления эффекта загустения. 3
  • Ароматизаторы и красители. 3 Добавки, которые придают конфетам вкус и цвет, обычно получают из фруктовых экстрактов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)