Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие пищевые добавки используются в производстве жевательных конфет?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

Какие пищевые добавки используются в производстве жевательных конфет?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые пищевые добавки, которые используются в производстве жевательных конфет:

  • Гидроколлоиды. www.dissercat.com К ним относятся желатин, гуммиарабик и модифицированный крахмал. www.dissercat.com Они влияют на текстуру конфет. www.dissercat.com
  • Эмульгаторы. new-disser.ru Базовым эмульгатором для жевательных конфет является лецитин (Е 322). new-disser.ru
  • Источники пищевых волокон. new-disser.ru К ним относятся гуммиарабик, инулин и олигофруктоза. new-disser.ru
  • Источники кальция. new-disser.ru Это карбонат кальция, трикальцийфосфат, трикальцийцитрат, лактат кальция, глюконат кальция. new-disser.ru
  • Лимонная кислота. www.dissercat.com patents.google.com Её добавляют для вкуса и усиления эффекта загустения. naukatv.ru
  • Ароматизаторы и красители. naukatv.ru Добавки, которые придают конфетам вкус и цвет, обычно получают из фруктовых экстрактов. naukatv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)