Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие консерванты используются в кондитерском производстве для длительного хранения теста?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Какие консерванты используются в кондитерском производстве для длительного хранения теста?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые консерванты, которые используются в кондитерском производстве для длительного хранения теста:

  • «Униконс ТК-12». 1 Комплексная пищевая добавка для мучных кондитерских дрожжевых изделий. 1 Способствует удержанию влаги в продукте, сохраняет мягкость и свежесть структуры и продлевает срок годности готовых изделий. 1
  • «Униконс ТК-12-2». 1 Комплексная пищевая добавка для мучных кондитерских бездрожжевых изделий. 1 Аналогично «Униконс ТК-12» способствует удержанию влаги, сохраняет мягкость и свежесть структуры и продлевает срок годности готовых изделий. 1
  • «Флау В1 250524». 3 Увеличивает сроки годности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. 3 Угнетает многие виды бактерий, плесеней, дрожжей. 3 Предупреждает развитие «картофельной» болезни. 3
  • «Лотос 1». 4 Добавка-консервант для кондитерских и хлебобулочных изделий. 4 Улучшает реологию теста, предохраняет изделия от микробиологической порчи и окисления. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)