Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие консерванты используются в кондитерском производстве для длительного хранения теста?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Какие консерванты используются в кондитерском производстве для длительного хранения теста?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые консерванты, которые используются в кондитерском производстве для длительного хранения теста:

  • «Униконс ТК-12». unikons.pro Комплексная пищевая добавка для мучных кондитерских дрожжевых изделий. unikons.pro Способствует удержанию влаги в продукте, сохраняет мягкость и свежесть структуры и продлевает срок годности готовых изделий. unikons.pro
  • «Униконс ТК-12-2». unikons.pro Комплексная пищевая добавка для мучных кондитерских бездрожжевых изделий. unikons.pro Аналогично «Униконс ТК-12» способствует удержанию влаги, сохраняет мягкость и свежесть структуры и продлевает срок годности готовых изделий. unikons.pro
  • «Флау В1 250524». www.giord.ru Увеличивает сроки годности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. www.giord.ru Угнетает многие виды бактерий, плесеней, дрожжей. www.giord.ru Предупреждает развитие «картофельной» болезни. www.giord.ru
  • «Лотос 1». www.palerom-kondi.ru Добавка-консервант для кондитерских и хлебобулочных изделий. www.palerom-kondi.ru Улучшает реологию теста, предохраняет изделия от микробиологической порчи и окисления. www.palerom-kondi.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)