Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как часто необходимо проводить органолептическую оценку фритюрного жира?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июня

Как часто необходимо проводить органолептическую оценку фритюрного жира?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно санитарным правилам, органолептическую оценку качества фритюрного жира (цвет, вкус, запах) необходимо проводить ежедневнодо начала и после окончания жарки. www.profiz.ru haccp-online.ru

Если жарка происходит на неспециализированном оборудовании (электросковородах с непосредственным и косвенным обогревом, универсальных газовых жаровнях), то доброкачественность фритюра контролируют через каждые 7 часов его использования. sudact.ru files.stroyinf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)