Вопросы к Поиску с Алисой
Состав и пищевая ценность мягкого и зернёного творога отличаются:
Состав:
Мягкий творог: обезжиренное молоко, закваска, сливки. prostokvashino.ru {6-host}
Зернёный творог: творожное зерно, сливки, соль, консервант. prostokvashino.ru lavka.yandex.ru
Пищевая ценность:
Мягкий творог: жиры — 5,0 г, белки — 8,1 г, углеводы — 3,6 г. prostokvashino.ru Энергетическая ценность на 100 г — 92 ккал/384 кДж. prostokvashino.ru
Зернёный творог: жиры — 5,0 г, белки — 9,0 г, углеводы — 2,6 г. prostokvashino.ru Энергетическая ценность на 100 г — 91 ккал/382 кДж. prostokvashino.ru
Таким образом, в мягком твороге больше белков (и казеиновых, и сывороточных), в то время как в зернёном — меньше белка, жира и калорий. babushkina.by {7-host}