Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается состав и пищевая ценность мягкого творога от зерненого?
Вопрос для Нейро
16 мая
Чем отличается состав и пищевая ценность мягкого творога от зерненого?
Нейро
На основе 5 источников

Состав и пищевая ценность мягкого и зернёного творога отличаются:

  • Состав:

  • Мягкий творог: обезжиренное молоко, закваска, сливки. 36

  • Зернёный творог: творожное зерно, сливки, соль, консервант. 25

  • Пищевая ценность:

  • Мягкий творог: жиры — 5,0 г, белки — 8,1 г, углеводы — 3,6 г. 3 Энергетическая ценность на 100 г — 92 ккал/384 кДж. 3

  • Зернёный творог: жиры — 5,0 г, белки — 9,0 г, углеводы — 2,6 г. 2 Энергетическая ценность на 100 г — 91 ккал/382 кДж. 2

Таким образом, в мягком твороге больше белков (и казеиновых, и сывороточных), в то время как в зернёном — меньше белка, жира и калорий. 17

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)