Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МягкийТворог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МягкийТворог
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Творог
#ПродуктыПитания
#Различия
#МягкийТворог
#КлассическийТворог
В чем разница между классическим творогом и мягким?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
syrover.ru
Разница между классическим и мягким творогом заключается в консистенции и содержании белка. Классический творог может делаться из молока разной жирности, но общая технология заключается в заквашивании молока молочно-кислыми бактериями с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Творог
#МягкийТворог
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
#ПолезныеСвойства
Какие преимущества имеет использование мягкого творога в блюдах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
irecommend.ru
5
vk.com
Некоторые преимущества использования мягкого творога в блюдах: Удобство употребления. Мягкий творог легко есть, потому что его не нужно жевать. Возможность сделать любое блюдо мягче, вкуснее и нежнее. Особенно это касается выпечки. Удобство…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Творог
#МягкийТворог
#СоставПродукта
#СпособПриготовления
Чем отличается мягкий творог от обычного по составу и способу приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
m.ok.ru
3
cyberleninka.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
myspar.ru
Некоторые отличия мягкого творога от обычного: Состав: в мягком твороге меньше белка, чем в обычном. На 100 г обычного творога приходится около 18–20 г белка, а мягкого — около 9–10 г. В мягкий творог часто добавляют сливки, от их количества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Творог
#СоставПродукта
#ПищеваяЦенность
#ЗерненыйТворог
#МягкийТворог
Чем отличается состав и пищевая ценность мягкого творога от зерненого?
Нейро
На основе 5 источников
1
babushkina.by
2
prostokvashino.ru
3
prostokvashino.ru
4
cyberleninka.ru
5
lavka.yandex.ru
Состав и пищевая ценность мягкого и зернёного творога отличаются: Состав: Мягкий творог: обезжиренное молоко, закваска, сливки. Зернёный творог: творожное зерно, сливки, соль, консервант. Пищевая ценность: Мягкий творог: жиры — 5,0 г…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)