Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается процесс приготовления чим чи от классического кимчи?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Чем отличается процесс приготовления чим чи от классического кимчи?
Нейро
На основе 5 источников

Процесс приготовления чимчи и классического кимчи отличается по составу и вкусу. 34

Кимчи готовят по южнокорейскому рецепту, добавляя морепродукты, фрукты, овощи, специи и другие ингредиенты. 3

Чимчи — это рецепт корё-сарам, где ферментированная пекинская капуста «пяче» готовится без добавления морепродуктов и продуктов животного происхождения. 3

Основная разница заключается во времени, которое пекинская капуста держится в рассоле: для кимчи это обычно 3–4 дня, а для чимчи — около месяца или даже больше. 1 В итоге чимчи получается более ферментированным и заквашенным, что влияет на его вкус. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)