Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Ячменная Крупа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Ячменная Крупа
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#КачествоПродуктов
#ЯчменнаяКрупа
#ПроверкаКачества
#ДомашниеУсловия
Как определить качество ячменной крупы в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.altaiagro.com
4
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
5
gost.gtsever.ru
6
files.stroyinf.ru
Чтобы определить качество ячменной крупы в домашних условиях, нужно обратить внимание на следующие параметры: Внешний вид. Хорошая ячневая крупа должна быть однородной, без посторонних примесей — кусочков мусора или других круп. Также…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Рецепт
#Напиток
#СибирскийНапиток
#ЯчменнаяКрупа
#ТрадиционныйНапиток
Как приготовить традиционный сибирский напиток с толченой ячменной крупой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tvoirecepty.ru
3
povar.ru
4
1000.menu
5
www.liveinternet.ru
6
www.povarenok.ru
Возможно, имелся в виду ячменный напиток. Рецепт на 1 стакан ячневой крупы, 1,2 литра воды, 60 мл яблочного сока и мёд по вкусу: 1. Ячменные хлопья сложить в блендер и смолоть в грубую крошку. 2. Подготовленный ячмень сложить в сотейник, добавить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ОбработкаЗёрен
#ЯчменнаяКрупа
#Зерновые
#Кулинария
#Рецепты
Какие способы обработки используются для получения ячменной крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
vrn-agro.ru
4
yandex.ru
5
de.donstu.ru
6
cyberleninka.ru
Для получения ячменной крупы используют разные способы обработки в зависимости от вида конечного продукта. Для перловой крупы применяют следующие этапы: 1. Очистка и сортировка зерна по размеру и качеству. Специальное оборудование удаляет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#МикробиологическийАнализ
#ЯчменнаяКрупа
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПищи
Какие методы микробиологического анализа используются при производстве ячменной крупы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
base.garant.ru
3
docs.cntd.ru
4
agropit.ru
5
files.stroyinf.ru
6
gostassistent.ru
При производстве ячменной крупы для микробиологического анализа используются следующие методы: Метод определения бактерий группы кишечных палочек. Основан на высеве определённого количества продукта и (или) его разведений в пробирку с жидкой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)