Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЯчменнаяКрупа
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЯчменнаяКрупа
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#КачествоПродуктов
#ЯчменнаяКрупа
#ПроверкаКачества
#ДомашниеУсловия
Как определить качество ячменной крупы в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.altaiagro.com
3
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
4
gost.gtsever.ru
5
files.stroyinf.ru
Чтобы определить качество ячменной крупы в домашних условиях, нужно обратить внимание на следующие параметры: Внешний вид. Хорошая ячневая крупа должна быть однородной, без посторонних примесей — кусочков мусора или других круп. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Рецепт
#Напиток
#СибирскийНапиток
#ЯчменнаяКрупа
#ТрадиционныйНапиток
Как приготовить традиционный сибирский напиток с толченой ячменной крупой?
Нейро
На основе 5 источников
1
tvoirecepty.ru
2
povar.ru
3
1000.menu
4
www.liveinternet.ru
5
www.povarenok.ru
Возможно, имелся в виду ячменный напиток. Рецепт на 1 стакан ячневой крупы, 1,2 литра воды, 60 мл яблочного сока и мёд по вкусу: 1. Ячменные хлопья сложить в блендер и смолоть в грубую крошку. 2. Подготовленный ячмень сложить в сотейник, добавить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ОбработкаЗёрен
#ЯчменнаяКрупа
#Зерновые
#Кулинария
#Рецепты
Какие способы обработки используются для получения ячменной крупы?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
vrn-agro.ru
3
yandex.ru
4
de.donstu.ru
5
cyberleninka.ru
Для получения ячменной крупы используют разные способы обработки в зависимости от вида конечного продукта. Для перловой крупы применяют следующие этапы: 1. Очистка и сортировка зерна по размеру и качеству. Специальное оборудование удаляет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#МикробиологическийАнализ
#ЯчменнаяКрупа
#ПищеваяПромышленность
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПищи
Какие методы микробиологического анализа используются при производстве ячменной крупы?
Нейро
На основе 5 источников
1
base.garant.ru
2
docs.cntd.ru
3
agropit.ru
4
files.stroyinf.ru
5
gostassistent.ru
При производстве ячменной крупы для микробиологического анализа используются следующие методы: Метод определения бактерий группы кишечных палочек. Основан на высеве определённого количества продукта и (или) его разведений в пробирку с жидкой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)