Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХранениеЖиров
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХранениеЖиров
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ПищевыеЖиры
#СтабильностьЖиров
#КачествоЖиров
#ФакторыВлияния
#ХранениеЖиров
#ПереработкаЖиров
Какие факторы влияют на стабильность и качество пищевых жиров?
Нейро
На основе 5 источников
1
min.urgau.ru
2
moodle.kstu.ru
3
studizba.com
4
library.mededtech.ru
5
books.ifmo.ru
На стабильность и качество пищевых жиров влияют различные факторы, среди них: Окисление. Основная причина порчи жиров, происходит под воздействием кислорода. Накопление продуктов окисления в маслах и жирах снижает пищевую ценность продукта, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#ХранениеЖиров
#ОкислительнаяПорча
#Жиры
#ПищевыеЖиры
#ХранениеПродуктов
Как можно предотвратить окислительную порчу жиров при их хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
www.solpro.ru
3
www.milkbranch.ru
4
www.asau.ru
5
ozlib.com
Чтобы предотвратить окислительную порчу жиров при хранении, можно использовать следующие методы: Уменьшить или исключить контакт жира с кислородом воздуха. Для этого жир хранят в герметичной таре, в вакуумной упаковке или в атмосфере инертного…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)