Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Стабильность Жиров
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Стабильность Жиров
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#ПищевыеЖиры
#СтабильностьЖиров
#КачествоЖиров
#ФакторыВлияния
#ХранениеЖиров
#ПереработкаЖиров
Какие факторы влияют на стабильность и качество пищевых жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
min.urgau.ru
3
moodle.kstu.ru
4
studizba.com
5
library.mededtech.ru
6
books.ifmo.ru
На стабильность и качество пищевых жиров влияют различные факторы, среди них: Окисление. Основная причина порчи жиров, происходит под воздействием кислорода. Накопление продуктов окисления в маслах и жирах снижает пищевую ценность продукта, а…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)