Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Функциональные Ингредиенты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Функциональные Ингредиенты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Глюкоманнан
#АзиатскаяКухня
#КулинарныеПрименения
#ДиетическиеДобавки
#ФункциональныеИнгредиенты
Какие кулинарные применения имеет глюкоманнан в азиатской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
produkt.by
5
cullyskitchen.com
6
neolurk.org
В азиатской кухне глюкоманнан (конжак) используется в качестве эмульгатора и загустителя в традиционных блюдах. Некоторые примеры кулинарного применения глюкоманнана: Лапша ширатаки. Из глюкоманнана получают популярную на востоке лапшу…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#СоеваяКлетчатка
#ПищевыеДобавки
#ФункциональныеИнгредиенты
#ДиетическиеДобавки
#ЗдоровоеПитание
#ПищеваяПромышленность
Почему соевая клетчатка считается универсальным ингредиентом для пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Соевая клетчатка считается универсальным ингредиентом для пищевой промышленности по нескольким причинам: Широкий спектр применения. Клетчатку используют в производстве мяса, рыбы, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Её…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 мая
#Выпечка
#ФункциональныеИнгредиенты
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#Рецепты
Какие функциональные ингредиенты можно добавить в выпечку для разнообразия рациона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pudov.ru
3
dzen.ru
4
www.vkusnyblog.com
5
edaprof.ru
6
www.povarenok.ru
Для разнообразия рациона выпечки можно использовать различные функциональные ингредиенты, которые можно разделить на несколько категорий: 1. Стабилизаторы. Это продукты, содержащие белок (протеин). За счёт них готовые изделия сохраняют форму после…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)