Соевая клетчатка считается универсальным ингредиентом для пищевой промышленности по нескольким причинам:
Широкий спектр применения. www.rusnab.ru himekss.ru Клетчатку используют в производстве мяса, рыбы, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий. himekss.ru Её добавляют во фруктовые начинки, маринады, соусы. www.rusnab.ru
Влияние на качество продукции. www.rusnab.ru Клетчатка улучшает структуру продуктов, повышает их влаго- и жиросвязующие способности. www.rusnab.ru Это позволяет снизить потери в результате термических обработок и увеличить итоговый объём на выходе. www.rusnab.ru
Увеличение срока хранения. www.rusnab.ru Клетчатка быстро и прочно связывает влагу, сохраняя свойства продуктов на протяжении всего срока их хранения. www.rusnab.ru
Нейтральный вкус и запах. partnermk.ru У клетчатки практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки. partnermk.ru
Низкая стоимость. partnermk.ru Соевая клетчатка — самый недорогой вид клетчатки, она удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы. partnermk.ru
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.