Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Транспортировка Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Транспортировка Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#ОбработкаМяса
#Потери
#ПричиныПотерь
#КачествоМяса
#ХранениеМяса
#ТранспортировкаМяса
Каковы основные причины потерь при обработке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
produkt.by
5
www.glavbukh.ru
6
dzen.ru
Некоторые причины потерь при обработке мяса: Естественная убыль. Связана с физическими и химическими свойствами товаров, которые могут подвергаться усушке, утруске и прочим изменениям в процессе транспортировки и хранения, из-за чего их масса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#ХранениеМяса
#ТранспортировкаМяса
#МясныеПродукты
#ПищеваяБезопасность
#УправлениеЗапасами
Какие способы хранения и транспортировки мяса существуют?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
holvent.com
4
refgo.ru
5
refom.ru
6
perevozka24.ru
Некоторые способы хранения и транспортировки мяса: Для хранения используют, например: Охлаждённое мясо. Хранят при температуре от 0 до +4 °C в холодильнике или на холодном складе с системой охлаждения. Срок хранения зависит от вида мясного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#ХранениеМяса
#ТранспортировкаМяса
#ТемператураМяса
#БезопасностьМяса
#КачествоМяса
Как температура мяса влияет на его безопасность и качество при хранении и транспортировке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
dzen.ru
4
holvent.com
5
daizen.ru
6
science-journal.kg
Температура мяса влияет на его безопасность и качество при хранении и транспортировке следующим образом: Для охлаждённого мяса оптимальная температура — от 0 до +4 градусов Цельсия. Любое повышение приводит к активному размножению бактерий и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ТранспортировкаМяса
#СанитарноГигиеническиеНормы
#ПищеваяБезопасность
#УсловияТранспортировки
Какие санитарно-гигиенические нормы необходимо соблюдать при транспортировке мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
guv.mosreg.ru
3
novelco.ru
4
sudact.ru
5
sbor.gruzovichkof.ru
6
mskstandart.ru
Некоторые санитарно-гигиенические нормы, которые необходимо соблюдать при транспортировке мяса: Использование специализированного транспорта. Автомобили, подаваемые под погрузку мяса, должны быть чистыми, в исправном состоянии и иметь санитарные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 июля
#МаринованноеМясо
#ПризнакиИспорченногоМяса
#ТранспортировкаМяса
#СрокиХранения
#УсловияХранения
Какие признаки испорченного маринованного мяса стоит учитывать при транспортировке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
lady.mail.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.verymeaty.com
6
dobro.press
Некоторые признаки испорченного маринованного мяса, на которые стоит обратить внимание при транспортировке: Возникновение пузырей на поверхности. Если мясо всплывает в маринаде или в жидкости появляются пузырьки, это может сигнализировать о…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#ХранениеМяса
#ТранспортировкаМяса
#Требования
#ГОСТ319622013
Каковы основные требования к транспортировке и хранению мяса цыплят-бройлеров согласно ГОСТу 31962-2013?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rosgosts.ru
3
www.omegametal.ru
4
gost.gtsever.ru
5
lepton.ru
6
files.stroyinf.ru
Некоторые требования к транспортировке и хранению мяса цыплят-бройлеров согласно ГОСТу 31962–2013: Транспортировка: Мясо транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов. Остывшее мясо кур…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)