Транспортирование мяса, отправляемого в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846. rosgosts.ru www.omegametal.ru
Упаковка:
Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару — ящики из гофрированного картона или полимерные. rosgosts.ru www.omegametal.ru
В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки. rosgosts.ru www.omegametal.ru
Допускается использовать другие виды потребительской или транспортной тары, скрепляющие средства и упаковочные материалы, разрешённые для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. rosgosts.ru www.omegametal.ru
Рекомендуемые сроки годности охлаждённого мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2 °С до плюс 2 °С включительно: тушек — не более 5 суток, частей тушек — не более 2 суток со дня выработки. rosgosts.ru
Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса кур со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта: rosgosts.ru
не выше минус 12 °С — тушек в потребительской таре — не более 8 месяцев, в групповой упаковке — не более 4 месяцев, частей тушек — не более 1 месяца; rosgosts.ru files.stroyinf.ru
не выше минус 18 °С — тушек в потребительской таре — не более 12 месяцев, в групповой упаковке — не более 8 месяцев, частей тушек — не более 3 месяцев; rosgosts.ru files.stroyinf.ru
не выше минус 25 °С — тушек в потребительской таре — не более 14 месяцев, в групповой упаковке — не более 11 месяцев. rosgosts.ru files.stroyinf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.