Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТекстураБлинов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТекстураБлинов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 января
#Блины
#ДрожжевыеБлины
#ЖирностьМолока
#ТекстураБлинов
Как влияет процент жирности молока на текстуру дрожжевых блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.belnovosti.by
4
calorizator.ru
5
www.vkussovet.ru
Процент жирности молока влияет на текстуру дрожжевых блинов: при слишком высокой жирности есть риск, что блины получатся толстыми и неэластичными. Лучше всего использовать молоко не выше 2,5% жирности.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Блины
#АрабскаяКухня
#КулинарныеСекреты
#Блинчики
#ТекстураБлинов
В чем секрет получения правильной текстуры арабских блинчиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.handmade39.ru
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
hlebopechka.ru
5
www.povarenok.ru
Секрет получения правильной текстуры арабских блинчиков заключается в следующих особенностях приготовления: Использование жидкого дрожжевого теста. Блинчики не переворачиваются в процессе жарки и не накладываются друг на друга после, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Блины
#МикроволноваяПечь
#ЗамороженныеБлины
#ТекстураБлинов
Как микроволновая печь влияет на текстуру замороженных блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.championat.com
Разогрев замороженных блинов в микроволновой печи может привести к изменению их текстуры. Микроволны воздействуют на продукт путём нагревания и вибраций молекул, что может привести к потере влаги и изменению физических свойств блинов. Чтобы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)