Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет процент жирности молока на текстуру дрожжевых блинов?
Вопрос для Нейро
18 января

Как влияет процент жирности молока на текстуру дрожжевых блинов?

Нейро
На основе 5 источников

Процент жирности молока влияет на текстуру дрожжевых блинов: при слишком высокой жирности есть риск, что блины получатся толстыми и неэластичными. 4

Лучше всего использовать молоко не выше 2,5% жирности. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)