Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Составшоколада
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Составшоколада
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Темныйшоколад
#Составшоколада
#Пищевыедобавки
#Какао
#Сахар
#Жиры
Почему белый шоколад остается белым, в отличие от темного?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
chocology.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
science.howstuffworks.com
Белый шоколад остаётся белым, в отличие от тёмного, потому что при его производстве не используют какао-порошок. Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#Шоколад
#Какао
#Горькийшоколад
#Составшоколада
#Качествошоколада
Почему настоящий горький шоколад должен содержать не менее 70% какао?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
media.halvacard.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.gazeta.ru
Настоящий горький шоколад должен содержать не менее 70% какао, потому что чем выше содержание тёртого какао и ниже процент сахара, тем темнее шоколад и ярче его горьковатый вкус. Также высокое содержание какао-продуктов указывает на то, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Тертоекакао
#Составшоколада
Почему в белом шоколаде отсутствует тертое какао?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
food.ru
3
www.torrefacto.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
shocko.ru
В белом шоколаде отсутствует тёртое какао, потому что его делают из масла какао, сахара, сухого молока и ванилина. Твёрдые частицы бобов придают продукту тёмный цвет, а в белом шоколаде именно они отсутствуют, так как его основу составляет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#Шоколад
#Темныйшоколад
#Коричневыйоттенок
#Пищевыедобавки
#Какао
#Составшоколада
Почему темные сорта шоколада обычно имеют коричневый оттенок?
Нейро
На основе 5 источников
1
edadeal.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
ria.ru
4
ok.ru
5
dzen.ru
Тёмные сорта шоколада обычно имеют коричневый оттенок из-за высокого содержания какао-продуктов в составе. Чем выше содержание тёртого какао и ниже процент сахара, тем темнее шоколад и ярче его горьковатый вкус. В горьком шоколаде от 70 до 99…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Какао
#Составшоколада
Почему белый шоколад не содержит какао-порошка?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sfera.fm
3
www.bolshoyvopros.ru
4
food.ru
5
www.shokoladki.ru
Белый шоколад не содержит какао-порошка, чтобы сохранить белый цвет сладости и не перебить вкус молока. Его делают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина.
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Составшоколада
#Какао
#Сахар
#Жиры
#Белки
Почему белый шоколад нельзя считать полноценным шоколадом с точки зрения состава?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.techinsider.ru
3
bash.news
4
vk.com
5
chocology.ru
Белый шоколад нельзя считать полноценным шоколадом с точки зрения состава, потому что он не содержит твёрдых частиц какао-бобов. Единственное, что связывает белый шоколад с «нормальным» шоколадом — это масло какао, которое должно составлять не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 января
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Кофеин
#Составшоколада
Почему в белом шоколаде нет кофеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
sladrus.ru
В белом шоколаде нет кофеина, потому что он не содержит твёрдых веществ какао, в том числе какао-порошка, а кофеин содержится именно в этом ингредиенте.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Шоколад
#Темныйшоколад
#Молочныйшоколад
#Сахар
#Составшоколада
Чем темный шоколад отличается от молочного с точки зрения содержания сахара?
Нейро
На основе 5 источников
1
confaelshop.ru
2
dzen.ru
3
shocko.ru
4
www.yahoo.com
5
www.shokoladki.ru
Молочный шоколад содержит больше сахара, чем тёмный. В состав молочного шоколада входит от 35 до 55% какао-массы, от 20 до 25% сухого молока и от 20 до 25% сахара. В тёмном шоколаде процентное содержание какао составляет от 40 до 55%, при этом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Шоколад
#Сахар
#Маслокакао
#Составшоколада
Почему черный шоколад содержит меньше сахара, чем белый при одинаковом количестве масла какао?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
shocko.ru
3
aif.ru
4
www.mashed.com
5
www.shokoladki.ru
Чёрный шоколад содержит меньше сахара, чем белый, при одинаковом количестве масла какао, из-за большего содержания какао-бобов в первом. В чёрном шоколаде преобладает какао (от 50 до 99%), в то время как белый шоколад не содержит какао-порошка.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Составшоколада
#Кондитерскиеизделия
Из чего делается белый шоколад?
Нейро
На основе 5 источников
1
confaelshop.ru
2
yandex.ru
3
otvet.mail.ru
4
ru.wikipedia.org
5
en.wikipedia.org
Белый шоколад делают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина. При этом не используется какао-порошок. Классический состав белого шоколада: не менее 20% какао-масла (его давят из тёртых какао-бобов); не менее 14% сухого…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)