Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в белом шоколаде отсутствует тертое какао?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему в белом шоколаде отсутствует тертое какао?
Нейро
На основе 5 источников

В белом шоколаде отсутствует тёртое какао, потому что его делают из масла какао, сахара, сухого молока и ванилина. 23

Твёрдые частицы бобов придают продукту тёмный цвет, а в белом шоколаде именно они отсутствуют, так как его основу составляет какао-масло светлого оттенка слоновой кости. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)