Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерскиеизделия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерскиеизделия
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Печенье
#Сладость
#Видыпеченья
#Кондитерскиеизделия
Какие виды печенья бывают по степени сладости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eurosnab.com
3
www.lakomkaspb.ru
4
kukusiki.ru
5
yumchief.com
6
alternativa-sar.ru
Некоторые виды печенья, которые различаются по степени сладости: Затяжное. Содержит небольшое количество масла и сахара, что делает его наименее калорийным видом печенья. Сахарное. В составе может содержаться до 30% сахара. Структура теста…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Какаобобы
#Составшоколада
#Кондитерскиеизделия
Как получают белый шоколад без использования какао-бобов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
varvararetcept.ru
3
sladrus.ru
4
yandex.ru
5
juliaartman.ru
6
lifehacker.ru
Белый шоколад делают на основе масла какао, к которому добавляют сахар, сухое молоко и ваниль. Какао-порошок при изготовлении белого шоколада не используют. Есть рецепт домашнего белого шоколада без какао-масла: Ингредиенты: сахар — 300 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Шоколад
#Пористыйшоколад
#Кондитерскиеизделия
#Пищевыедобавки
#Шоколадныенапитки
Почему пористый шоколад легче обычного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
openkitchen.eda.yandex
3
confaelshop.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
konffetki.ru
6
ru.wikipedia.org
Пористый шоколад легче обычного, потому что он менее плотный. Это связано с тем, что при изготовлении пористого шоколада в массу добавляют газы, которые образуют пузырьки. В результате плитка становится полой на 20–30%. При этом по весу и пищевой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Составшоколада
#Кондитерскиеизделия
Из чего делается белый шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
confaelshop.ru
3
yandex.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.wikipedia.org
6
en.wikipedia.org
Белый шоколад делают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина. При этом не используется какао-порошок. Классический состав белого шоколада: не менее 20% какао-масла (его давят из тёртых какао-бобов); не менее 14% сухого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Шоколад
#Белыйшоколад
#Составшоколада
#Кондитерскиеизделия
Из чего делают белый шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
food.ru
4
sfera.fm
5
otvet.mail.ru
6
www.techinsider.ru
Белый шоколад делают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина. В отличие от классического шоколада, белый не содержит какао-порошок.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)