Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоставЯиц
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоставЯиц
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
20 июня
#Яйца
#ПищеваяЦенность
#ВесЯйца
#СоставЯиц
#ПолезныеСвойства
Как зависит пищевая ценность яйца от его веса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
cyberleninka.ru
3
vk.com
4
elib.timacad.ru
5
thekitchencommunity.org
Пищевая ценность яйца зависит от его веса следующим образом: по мере повышения массы яйца увеличивается содержание некоторых питательных веществ. Например, в самых маленьких яйцах может содержаться всего 4,8 граммов белка, в крупных (отборных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 июня
#Яйца
#Жарка
#БезМасла
#СоставЯиц
Как изменяется состав яйца при жарке без масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
health-diet.ru
2
wayout.fitness
3
beregifiguru.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.edimdoma.ru
При жарке яиц без масла структура желтка и белка не меняется, но происходит термическая обработка. Некоторые показатели состава жареных без масла яиц (из расчёта на 100 г продукта): Белки — 14,6 г. Жиры — 12,6 г. Углеводы — 0,8 г. Вода — 69,8…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 апреля
#Яйца
#ПитательныеВещества
#КатегорииЯиц
#СоставЯиц
Какие питательные вещества содержатся в куриных яйцах разных категорий?
Нейро
На основе 5 источников
1
adm-pushkino.ru
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
fitaudit.ru
5
en.wikipedia.org
Состав куриных яиц может варьироваться в зависимости от вида, породы, возраста, условий содержания и кормления домашней птицы. Некоторые питательные вещества, которые содержатся в куриных яйцах: Белки. В 100 г куриного яйца содержатся 12,6 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Яйца
#Варка
#ПитательныеВещества
#СоставЯиц
Как меняется содержание питательных веществ в яйце в процессе варки?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.gastronom.ru
3
iz.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Любая термообработка яиц в разной степени уменьшает количество полезных веществ, но они не исчезают полностью. Некоторые изменения содержания питательных веществ в яйцах в процессе варки: Белок. Содержание белка в яйцах остаётся неизменным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Яйца
#ПерепелиныеЯйца
#СтраусиныеЯйца
#СоставЯиц
#КуриныеЯйца
Почему некоторые виды яиц, такие как перепелиные или страусиные, отличаются по составу от куриных?
Нейро
На основе 5 источников
1
kbpravda.ru
2
dzen.ru
3
vk.com
4
www.edimdoma.ru
5
edadeal.ru
Перепелиные яйца отличаются от куриных составом благодаря разным условиям содержания птиц. Перепёлок, более требовательных к условиям содержания, не «накачивают» антибиотиками и гормонами, более тщательно следят за чистотой клеток и поступлением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Яйца
#КоричневыеЯйца
#БелыеЯйца
#СоставЯиц
#ПищеваяЦенность
Чем отличаются коричневые яйца от белых по составу и пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
health-diet.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.eatthismuch.com
5
edadeal.ru
Коричневые и белые яйца не отличаются по составу и пищевой ценности. Основное различие заключается только в цвете скорлупы, который зависит от породы кур. Однако коричневая скорлупа плотнее белой, поэтому такие яйца меньше бьются.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Яйца
#СоставЯиц
#УсловияСодержания
#Несушки
Как меняется состав яйца в зависимости от условий содержания несушки?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
nauchkor.ru
5
www.activestudy.info
Состав яйца несушки меняется в зависимости от условий содержания. Например, при напольном содержании в яйцах содержится больше воды, белков и жира, а при клеточном — увеличивается массовая доля белка и уменьшается доля других составных частей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Яйца
#СоставЯиц
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Как меняется состав яйца при различных способах приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.gastronom.ru
3
iz.ru
4
dzen.ru
5
alternativa-sar.ru
Состав яйца меняется в зависимости от способа приготовления. Варёные яйца. Белки варёных яиц усваиваются почти полностью — около 90%. Однако длительная варка может привести к разрушению незначительного количества некоторых витаминов (группы B, PP…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#ЯичныйБелок
#СоставЯиц
#ХранениеЯиц
#ВаркаЯиц
Как изменяется состав яичного белка при хранении и варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
moodle.kstu.ru
4
www.nkj.ru
5
yandex.ru
При хранении яичный белок становится более водянистым. Это естественный процесс, который зависит от множества факторов. В свежем яйце содержится углекислый газ, который делает белок мутным и более вязким. Чем дольше яйцо лежит, тем больше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 мая
#Яйца
#ЖареныеЯйца
#СырыеЯйца
#СоставЯиц
#Питание
#Кулинария
Как меняется состав жареного яйца по сравнению с сырым?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.gastronom.ru
4
dom.mail.ru
5
aif.ru
Состав жареного яйца по сравнению с сырым меняется, в частности, в сторону увеличения содержания жиров и калорий. Жарка на масле увеличивает количество жиров и калорий в готовом блюде. В 100 г жареного куриного яйца содержится 196 ккал, в то…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)