Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоевыйТворог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоевыйТворог
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Тофу
#СоевыйТворог
#ВегетарианскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#АльтернативныеБелки
Как производят тофу и какие существуют разновидности этого продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
kedem.ru
2
ekb.plus.rbc.ru
3
www.openbusiness.ru
4
arborio.ru
5
processes.open-mechanics.com
Производство тофу включает несколько этапов: 1. Очистка и промывка соевых бобов. Затем их замачивают в холодной воде (температура около 15–20 градусов) примерно на 10–12 часов. 2. Измельчение и получение соевого молока. Набухшие соевые бобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Тофу
#Производство
#ПромышленныеМасштабы
#Ферментация
#СоевыйТворог
Как происходит производство тофу в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников
1
hf.ru
2
www.openbusiness.ru
3
xn--80aaxagcbv8akg.xn--p1ai
4
soy-machinery.ru
5
ekb.plus.rbc.ru
Производство тофу в промышленных масштабах происходит в несколько этапов: 1. Очистка и промывка соевых бобов. Происходит отделение посторонних примесей, если таковые имеются. 2. Замачивание бобов. Соевые бобы замачиваются в холодной воде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Тофу
#СоевыйТворог
#Сыр
#Питание
#Продукты
Почему сыр тофу называют соевым творогом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
aif.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
www.nur.kz
Сыр тофу называют соевым творогом, потому что его производят путём свёртывания свежего соевого молока, как и творог из молока. В молоко добавляют сгущающее вещество (коагулянт) — обычно нигари, реже уксус или лимонный сок, — перемешивают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 марта
#Тофу
#СоевыйТворог
#ЯпонскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#УникальныеПродукты
Почему японский соевый творог тофу считается уникальным продуктом?
Нейро
На основе 5 источников
1
chel.aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.resfood.ru
4
www.povarenok.ru
5
fuji-san.ru
Японский соевый творог тофу считается уникальным продуктом по нескольким причинам: Питательность и экономичность. Тофу — один из самых питательных и экономичных белковых продуктов, он низкокалориен, почти не содержит жира и углеводов. Высокое…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Тофу
#ТехнологияПриготовления
#ПищеваяЦенность
#СоевыйТворог
Как технология приготовления тофу влияет на его пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
vkusvill.ru
3
www.gastronom.ru
4
eda.ru
5
ru.wikipedia.org
Технология приготовления тофу влияет на его пищевую ценность. Уровень содержания некоторых элементов зависит от состава и типа коагулянта, который добавляют при приготовлении. Например, добавление сульфата кальция значительно повышает уровень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Тофу
#Разновидности
#СоевыйТворог
#КулинарныеТермины
#ЗдоровоеПитание
#ВегетарианскаяКухня
Какие существуют разновидности тофу?
Нейро
На основе 5 источников
1
kedem.ru
2
arborio.ru
3
vk.com
4
www.gastronom.ru
5
m.ok.ru
Некоторые разновидности тофу: Шёлковый или мягкий тофу. Содержит много воды и по консистенции может напоминать крем или пудинг. Его добавляют в супы и напитки, смешивают с овощами и специями, используют в десертах или как заменитель молока и яиц…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Тофу
#СоевыйТворог
#Питание
#ПродуктыПитания
#Диета
#Вегетарианство
Почему тофу называют соевым творогом?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
ru.wikipedia.org
4
aif.ru
5
seafood-shop.ru
Тофу называют соевым творогом, потому что процесс его приготовления схож с производством творога из молока: соевое молоко разделяется на творог и сыворотку. В молоко добавляют сгущающее вещество (коагулянт), перемешивают, нагревают, а затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#ВегетарианскаяКухня
#Питание
#ПродуктыПитания
#СоевыйТворог
#Тофу
Тофу – это соевый творог, но что он из себя представляет?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.com
2
eda.ru
3
arborio.ru
4
vkusvill.ru
5
guru.wildberries.ru
Тофу представляет собой творог, полученный из соевого молока. Он имеет нейтральный вкус и разную текстуру — от нежной шёлковой до сухой и крошащейся. Процесс изготовления тофу включает следующие этапы: 1. Сырые соевые бобы измельчают и смешивают с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Тофу
#СоевыйТворог
#ВегетарианскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#ПродуктыПитания
Из чего делают тофу?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusvill.ru
2
seafood-shop.ru
3
yandex.ru
4
eda.ru
5
aif.ru
Тофу делают из сгущённого соевого молока, которое получают из сырых соевых бобов, измельчённых и смешанных с водой. Процесс производства: 1. Получение соевого молока. Бобы моют и замачивают, например, с вечера. Утром они набухнут и увеличатся в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)