Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Соевый Протеин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Соевый Протеин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 апреля
#СоевыйПротеин
#Веганство
#НепереносимостьЛактозы
#ЗдоровоеПитание
#Диета
#СпортивноеПитание
Почему соевый протеин подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
4fresh.ru
3
befirst.info
4
www.bobsredmill.com
5
www.kvadrosport.com
6
primekraft.ru
Соевый протеин подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы, потому что имеет полностью растительное происхождение и не содержит лактозы. Для веганов соевый протеин — безопасная замена белка животного происхождения, так как продукт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября
#Протеин
#СывороточныйПротеин
#СоевыйПротеин
#ГороховыйПротеин
#ВкусПротеина
Почему сывороточный протеин имеет более насыщенный вкус, чем соевый или гороховый?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.eatingwell.com
3
www.forbes.ru
4
rskrf.ru
5
www.thesymbol.ru
6
vitaexpress.ru
Сывороточный протеин имеет более насыщенный вкус, чем соевый и гороховый, из-за разницы в происхождении. Сывороточный протеин — животного происхождения, его получают из молочных продуктов. Продукт дополнительно обрабатывают, чтобы убрать из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Мука
#Протеин
#СоевыйПротеин
#ПшеничныйПротеин
#ПищеваяПромышленность
#ПроизводствоПродуктов
Почему в производстве муки используют соевый и пшеничный протеин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
hlebopechka.ru
4
patents.google.com
5
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
6
vk.com
В производстве муки используют соевый и пшеничный протеин для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий. Соевый протеин добавляют, чтобы улучшить реологические свойства теста, цвет и структуру мякиша, снизить расход жира и яиц, а также…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)