Вопросы к Поиску с Алисой
Сывороточный протеин имеет более насыщенный вкус, чем соевый и гороховый, из-за разницы в происхождении. www.eatingwell.com www.thesymbol.ru
Сывороточный протеин — животного происхождения, его получают из молочных продуктов. www.thesymbol.ru Продукт дополнительно обрабатывают, чтобы убрать из состава углеводы, жиры и воду, в результате получается протеин с мягким вкусом, похожим на сухое молоко. www.thesymbol.ru
Соевый протеин — растительного происхождения, его получают из молотых соевых бобов. www.thesymbol.ru Часто у такого протеина есть ореховый привкус и горькое послевкусие. www.thesymbol.ru
Гороховый протеин — на растительной основе. www.eatingwell.com У него более землистый, травянистый вкус. www.eatingwell.com
При этом вкусовые качества протеина могут варьироваться в зависимости от производителя и конкретного продукта. www.eatingwell.com vitaexpress.ru