Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в производстве муки используют соевый и пшеничный протеин?
Вопрос для Нейро
5 марта

Почему в производстве муки используют соевый и пшеничный протеин?

Нейро
На основе 5 источников

В производстве муки используют соевый и пшеничный протеин для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий. 13

Соевый протеин добавляют, чтобы улучшить реологические свойства теста, цвет и структуру мякиша, снизить расход жира и яиц, а также продлить свежесть и сроки годности готового продукта. 1 Кроме того, в соевой муке содержатся незаменимые аминокислоты и изофлавоны, которые оказывают благоприятное воздействие на организм в целом. 3

Пшеничный протеин сохраняют в процессе приготовления теста, чтобы в конечном продукте были полезны составляющие сои и пшеницы, что повышает качество пищи и её биологическую ценность. 3 При этом хлебопекарные свойства пшеницы сохраняются в полном объёме. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)