Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пшеничный Протеин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пшеничный Протеин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Мука
#Протеин
#СоевыйПротеин
#ПшеничныйПротеин
#ПищеваяПромышленность
#ПроизводствоПродуктов
Почему в производстве муки используют соевый и пшеничный протеин?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
hlebopechka.ru
4
patents.google.com
5
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
6
vk.com
В производстве муки используют соевый и пшеничный протеин для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий. Соевый протеин добавляют, чтобы улучшить реологические свойства теста, цвет и структуру мякиша, снизить расход жира и яиц, а также…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)