Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Современная Технология
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Современная Технология
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#КоксующийсяУголь
#ДобычаУгля
#КоксохимическийЗавод
#СовременнаяТехнология
#Энергетика
#Промышленность
Как добывают коксующийся уголь на современных коксохимических заводах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
wika.tutoronline.ru
3
study.urfu.ru
4
ru.wikipedia.org
5
metinvest.media
6
en.wikipedia.org
Подготовка угля к коксованию на современных коксохимических заводах включает следующие этапы: 1. Дробление. Куски угля разрушают под воздействием внешних сил до требуемой крупности (обычно это куски от 3 миллиметров и меньше). 2. Сортировка сырья…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#Технологии
#Производство
#Ветчина
#КлассическаяТехнология
#СовременнаяТехнология
В чем разница между классической и современной технологией производства ветчины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.emkolbaski.ru
3
dzen.ru
4
itit58.ru
5
chef.ru
6
www.gostpp.ru
Одна из различий между классической и современной технологией производства ветчины заключается в длительности этапа осадки или созревания. При классической технологии перед варкой ветчину выдерживают 12–36 часов в холодильной камере, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Рецепт
#Выпечка
#Орешки
#СоветскаяТехнология
#СовременнаяТехнология
Чем отличается советская технология выпечки орешков от современной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
sladkiexroniki.ru
4
lady.mail.ru
5
www.edimdoma.ru
6
onetable.ru
Некоторые отличия советской технологии выпечки орешков от современной: Использование формы. В советское время для выпечки использовали тяжёлую форму, предназначенную для газовых плит. Она состояла из одной части с выемками и второй — с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#ДымковскаяИгрушка
#Обжиг
#Технология
#СтариннаяТехнология
#СовременнаяТехнология
Чем отличается современная технология обжига дымковской игрушки от старинной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
kubsu.ru
4
7gy.ru
5
dymkovo.com
6
russkiymir.ru
Современная технология обжига дымковской игрушки отличается от старинной тем, что вместо русской печи используется специальное электрическое оборудование. Некоторые особенности современной технологии: Использование муфельных печей. Обжиг…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 сентября
#ГовяжьяПечень
#ТрадиционнаяТехнология
#СовременнаяТехнология
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается традиционная технология варки говяжьей печени от современной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lenta.ru
3
www.nur.kz
4
www.youtube.com
5
recipes.net
6
lifehacker.ru
Возможно, имелись в виду различия в способах варки говяжьей печени. Некоторые варианты современной технологии приготовления: Варка в микроволновке. Кусочки печени по 3–4 см складывают в глубокую ёмкость, подходящую для СВЧ-печи, и заливают водой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Моти
#ЯпонскаяКухня
#ТрадиционнаяТехнология
#СовременнаяТехнология
#Десерты
#КулинарныеОсобенности
Чем отличается традиционная технология приготовления моти от современной
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
superbaker.ru
4
super.ru
5
food.ru
6
dzen.ru
Традиционная технология приготовления моти (мотицуки) и современная отличаются процессом замеса теста. В традиционной технологии рис замачивают на ночь, варят на пару и толкут деревянным молотом в ступе до получения гладкой, эластичной массы…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)