Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Классическая Технология
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Классическая Технология
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Бефстроганов
#КлассическаяТехнология
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Еда
Как классическая технология приготовления бефстроганов влияет на вкус блюда?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
povar.ru
4
www.chefmarket.ru
5
woman.rambler.ru
6
andychef.ru
Классическая технология приготовления бефстроганова влияет на вкус блюда следующим образом: Выбор мяса. Для бефстроганова используют говяжью вырезку или тонкий край. Это нежные и сочные части, которые придают блюду глубокий, насыщенный вкус…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#БанковскиеКарты
#ТехнологииПриёма
#БесконтактнаяТехнология
#КлассическаяТехнология
В чем разница между бесконтактной и классической технологией приема банковских карт
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thecode.media
3
kkmsale.ru
4
habr.com
5
kassaofd.ru
6
www.sberbank.ru
Разница между бесконтактной и классической технологией приёма банковских карт заключается в способе считывания данных с пластикового носителя. Бесконтактная технология (NFC) позволяет считывать информацию, не требуя прямого контакта карты с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Агрономия
#Подсолнечник
#ЭкспрессТехнология
#КлассическаяТехнология
#СельскоеХозяйство
#Аграрии
Какие преимущества и недостатки имеет экспресс-технология возделывания подсолнечника по сравнению с классической?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agrosod.ru
3
svoefermerstvo.ru
4
dzen.ru
5
www.agroinvestor.ru
6
direct.farm
Преимущества экспресс-технологии возделывания подсолнечника по сравнению с классической: Эффективный контроль над сорняками. Технология позволяет уничтожать однолетние и многолетние двудольные сорняки, в том числе амброзию, осот, марь белую. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 июня
#Технологии
#Производство
#Ветчина
#КлассическаяТехнология
#СовременнаяТехнология
В чем разница между классической и современной технологией производства ветчины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.emkolbaski.ru
3
dzen.ru
4
itit58.ru
5
chef.ru
6
www.gostpp.ru
Одна из различий между классической и современной технологией производства ветчины заключается в длительности этапа осадки или созревания. При классической технологии перед варкой ветчину выдерживают 12–36 часов в холодильной камере, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Технологии
#Печать
#Отличие
#КлассическаяТехнология
#НепрерывнаяПодачаЧернил
В чем отличие классической технологии печати от непрерывной подачи чернил?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
mnogochernil.ru
3
compuart.ru
4
almax.su
5
it.rfei.ru
6
sci.rambler.ru
Возможно, имелись в виду различия между обычной подачей чернил и системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ) в струйных принтерах. В обычной технологии чернила поступают на печатающую головку из закрытых резервуаров-картриджей, объём которых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Сметана
#КлассическаяТехнология
#ТермостатнаяТехнология
#Отличие
#ПроизводствоПродуктов
В чём отличие классической технологии производства сметаны от термостатной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
afsv.ru
3
moodle.kstu.ru
4
scienceforum.ru
5
otvet.mail.ru
6
rskrf.ru
Основное отличие классической (резервуарной) технологии производства сметаны от термостатной заключается в стадиях сквашивания и созревания продукта. При резервуарном способе продукт помещают в большую ёмкость (резервуар), где он сквашивается…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Кулинария
#Confit
#Рецепты
#Духовка
#КлассическаяТехнология
#СовременныйСпособ
В чем отличие классической технологии confit от современного способа приготовления в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
vk.com
4
dolcevitablog.ru
5
m.ok.ru
6
ru.wikipedia.org
Отличие классической технологии конфи (confit) от современного способа приготовления в духовке заключается в особенностях процесса и целях готовки: 1. Конфи — это медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погружённых в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Батон
#Хлеб
#Выпечка
#КачествоПродуктов
#КлассическаяТехнология
Как определить, что батон был изготовлен по классической технологии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
ren.tv
5
www.caduser.ru
6
primamedia.ru
Чтобы определить, что батон изготовлен по классической технологии, можно обратить внимание на следующие признаки: Внешний вид. Правильный батон имеет продолговатую овальную форму и ровные надрезы. Поверхность должна быть гладкой, без подрывов и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)