Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Традиционная Технология
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Традиционная Технология
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Кулинария
#Печь
#ТрадиционнаяТехнология
#БыстраяТехнология
#Рецепты
#ПриготовлениеПищи
В чем разница между быстрой и традиционной технологией приготовления пищи в печи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.reluctantgourmet.com
3
proza.ru
4
iz.ru
5
xn--80aaarg2ddc1a.xn--p1ai
6
arborio.ru
Возможно, имелись в виду различия между приготовлением пищи в конвекционной печи и в традиционной печи. Конвекционная печь обеспечивает более быстрый процесс приготовления по сравнению с традиционными духовками. Это происходит за счёт циркуляции…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#НаращиваниеНогтей
#УльтразвуковаяТехнология
#ТрадиционнаяТехнология
#ПреимуществаТехнологии
#КрасотаНогтей
В чем преимущества ультразвуковой технологии наращивания перед традиционной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hair-boutique.ru
3
volosy24.ru
4
dzen.ru
5
m.business-gazeta.ru
6
irecommend.ru
Некоторые преимущества ультразвуковой технологии наращивания перед традиционной: Безопасность. Натуральные волосы не перегреваются, а их структура не нарушается. Даже после снятия локонов они будут выглядеть свежими и здоровыми. Практически…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Квас
#ТрадиционнаяТехнология
#СлавянскаяКухня
#Напитки
#Брожение
#Закваска
Как производят квас по традиционной славянской технологии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
traditions33.ru
4
kirmuseum.org
5
ruvera.ru
6
vk.com
Квас — традиционный славянский напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба. Иногда в него добавляют пахучие травы, мёд, пчелиные соты. Также квас могут готовить из свёклы, фруктов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Строительство
#Турция
#ЕвропейскаяТехнология
#ТрадиционнаяТехнология
Чем традиционная турецкая строительная технология отличается от европейской?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pemlak.com
3
profitrealestate.ru
4
blog.skyturkproperty.com
5
ancb.ru
6
www.ataberkestate.com
Турецкие строительные технологии отличаются от европейских, например, тем, что они ориентированы на учёт сейсмической активности региона и жаркого климата. Некоторые особенности турецких технологий: Сейсмостойкость. Используют арматуру класса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#ИнформационнаяТехнология
#Отличия
#НоваяТехнология
#ТрадиционнаяТехнология
В чем заключаются ключевые отличия между новой информационной технологией и традиционной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
math-it.petrsu.ru
4
spravochnick.ru
5
prezi.com
6
sky.pro
Некоторые ключевые отличия между новой (современной) информационной технологией и традиционной: Цель. Традиционные технологии были ориентированы на снижение трудоёмкости действий работников предприятий или организаций. Новые технологии связаны с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#ТехнологииПриготовления
#ОвощныеСоусы
#АсептическаяТехнология
#ТрадиционнаяТехнология
В чем разница между асептической и традиционной технологией приготовления овощных соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
machine.goldsupplier.com
3
videouroki.net
4
multiurok.ru
5
alternativa-sar.ru
6
les-collegelik.ru
Разница между асептической и традиционной технологией приготовления овощных соусов заключается в процессе стерилизации и хранения продукта: 1. Асептическая технология. Пищу быстро нагревают до высоких температур, а затем быстро охлаждают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря
#Парварда
#ТрадиционнаяТехнология
#ДомашнееПроизводство
#КулинарныеРецепты
#ВосточнаяСладость
В чем заключается традиционная технология производства парварды в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
povar.ru
4
m.ok.ru
5
rutube.ru
6
www.russianfood.com
Традиционная технология производства парварды в домашних условиях заключается в следующем: 1. Подготовка посуды. Дно и стенки посуды нужно смазать растительным маслом, так как сироп очень горячий. Чтобы он быстрее остыл, понадобится миска с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Булгур
#ТрадиционнаяТехнология
#ОбработкаКрупы
#Турция
В чем заключается традиционная технология обработки булгура в Турции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vpuzo.com
3
sovkusom.ru
4
povar.ru
5
news.ru
6
www.povarenok.ru
Возможно, имелся в виду рецепт приготовления булгура по-турецки. Технология обработки булгура в Турции: 1. В глубокой толстостенной сковороде разогреть растительное масло. 2. Всыпать булгур в сковороду и обжарить в течение 2–3 минут. 3…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ИтальянскаяКухня
#Брезаола
#ТрадиционнаяТехнология
#КулинарныеРецепты
#СыровяленаяГовядина
В чем заключается традиционная технология приготовления итальянской брезаолы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
rutube.ru
4
pikabu.ru
5
povar.ru
6
dzen.ru
Традиционная технология приготовления итальянской брезаолы включает следующие этапы: 1. Подготовка ингредиентов. Говяжьи ножки тщательно обезжиривают путём обрезки. 2. Втирание соли и специй. В мясо втирают соль и специи, в частности, ягоды…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 декабря
#ДижонскаяГорчица
#ТрадиционнаяТехнология
#ФранцузскаяКухня
#ГорчичныеСемена
#ВинныйУксус
#Специи
#КулинарныеТрадиции
В чем заключается традиционная технология производства дижонской горчицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
j-e-n-z-a.livejournal.com
4
travelask.ru
5
dzen.ru
6
m.ok.ru
Традиционная технология производства дижонской горчицы заключается в следующем: 1. Замачивание семян горчицы. Их помещают в пластиковую или стеклянную ёмкость, заливают дистиллированным белым уксусом и оставляют в холодильнике на 12–24 часа. Это…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)