Традиционная технология производства парварды в домашних условиях заключается в следующем: 1000.menu m.ok.ru
Подготовка посуды. m.ok.ru Дно и стенки посуды нужно смазать растительным маслом, так как сироп очень горячий. m.ok.ru Чтобы он быстрее остыл, понадобится миска с ледяной водой. m.ok.ru
Вытягивание карамели. 1000.menu m.ok.ru На доску насыпают муку, кладут получившийся комок из сиропа в муку и обваливают его со всех сторон. 1000.menu m.ok.ru Затем растягивают тёплую массу в длинную нить, складывают её и снова вытягивают. 1000.menu m.ok.ru Постепенно она начнёт остывать, становиться твёрже и приобретать красивый перламутровый оттенок. 1000.menu m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.