Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Санитарно Гигиеническая Экспертиза
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Санитарно Гигиеническая Экспертиза
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#СанитарноГигиеническаяЭкспертиза
#ПромышленнаяБезопасность
#ОхранаТруда
#ГигиенаТруда
#ПроизводственнаяСанитария
Какие организации занимаются санитарно-гигиенической экспертизой на промышленных предприятиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
uslugi.yandex.ru
3
base.garant.ru
4
mossanexpert.ru
5
fcgie.ru
6
www.unisan.ru
Некоторые организации, которые занимаются санитарно-гигиенической экспертизой на промышленных предприятиях: ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве». Учреждение проводит санитарно-эпидемиологические экспертизы проектной и иной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября
#ПищеваяПромышленность
#СанитарноГигиеническаяЭкспертиза
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПищи
#ГигиеническиеНормы
Почему плановая санитарно-гигиеническая экспертиза важна для пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
min.urgau.ru
3
www.bsmu.by
4
moodle.kstu.ru
5
www.vavilovsar.ru
6
books.ifmo.ru
Плановая санитарно-гигиеническая экспертиза важна для пищевой промышленности, потому что помогает выявить потенциально опасные риски для здоровья потребителей. Она позволяет: Обеспечить реализацию продукции в соответствии с санитарными нормами и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#СанитарноГигиеническаяЭкспертиза
#ПищевыеПродукты
#МетодыЭкспертизы
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПродуктов
Какие методы используются при санитарно-гигиенической экспертизе пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vavilovsar.ru
3
www.cge48.ru
4
www.bsmu.by
5
min.urgau.ru
6
irkgmu.ru
При санитарно-гигиенической экспертизе пищевых продуктов используются различные методы, например: Физические методы. Позволяют оценить микроклимат помещения (температуру, влажность, скорость движения воздуха), шум, вибрацию, а также физические…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)