Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рыбные Щи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рыбные Щи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#РыбныеЩи
#ЗимнийСуп
#РусскаяКухня
#ТрадиционныеБлюда
Почему рыбные щи считаются зимним супом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kedem.ru
3
m.povar.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
6
www.edimdoma.ru
Рыбные щи могут считаться зимним супом, потому что они густые, насыщенные и сытные, а также обладают согревающим эффектом. Кроме того, рыбные щи были популярны у жителей северных краёв России, где для приготовления использовали засушенную мелкую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Щи
#РыбныеЩи
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#РусскаяКухня
#ОбжареннаяМука
Почему в рыбные щи часто добавляют обжаренную муку?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
www.delovkusa.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.belnovosti.by
Обжаренную муку добавляют в рыбные щи для того, чтобы суп стал более плотным и имел густую текстуру. Также мука придаёт блюду насыщенный вкус и яркий аромат. Важно не добавлять сырую муку, так как суп может приобрести непривлекательный внешний…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 апреля
#РусскаяКухня
#Щи
#РыбныеЩи
#КультурноеЗначение
#ИсторияЕды
Какова история и культурное значение щей рыбных с квашеной капустой в русской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kedem.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
www.good-cook.ru
6
vk.com
История щей в русской кухне начинается примерно в IX–X веках. Считается, что первое подобие щей приготовили из крапивы, щавеля или репы, свёклы и моркови, кусочков мяса (в его отсутствие брали рыбу или грибы). Кочанной капусты тогда на Руси ещё не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января
#РыбныеЩи
#Рецепты
#Кулинария
#Рыба
#Щи
Какие виды рыбы лучше использовать для приготовления рыбных щей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
catfishing.ru
6
www.russianfood.com
Для приготовления рыбных щей можно использовать различные виды рыбы, например: скумбрию, толстолобика, минтая, сёмгу, горбушу. Также подойдут речные виды: судак, щука, налим, сом. Нежелательно использовать щуку, карасей и окуней, так как бульон…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)