Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в рыбные щи часто добавляют обжаренную муку?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему в рыбные щи часто добавляют обжаренную муку?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Обжаренную муку добавляют в рыбные щи для того, чтобы суп стал более плотным и имел густую текстуру. www.belnovosti.by Также мука придаёт блюду насыщенный вкус и яркий аромат. vk.com

Важно не добавлять сырую муку, так как суп может приобрести непривлекательный внешний вид, неправильную консистенцию и неприятный вкус. vk.com Перед добавлением муку нужно обжарить на сковороде до золотистого оттенка, добавив немного бульона. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)