Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РезистентныйКрахмал
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РезистентныйКрахмал
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Питание
#РезистентныйКрахмал
#ПродуктыПитания
В каких продуктах питания содержится резистентный крахмал?
Нейро
На основе 5 источников
1
zdravcity.ru
2
yandex.ru
3
rskrf.ru
4
dzen.ru
5
gosuper.ru
Некоторые продукты питания, содержащие резистентный крахмал: хлеб из цельнозерновой муки; кукурузные хлопья; воздушные пшеничные хлопья; овёс; мюсли; картофель и различные блюда из него; неспелые бананы; бобовые, особенно чечевица…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#РезистентныйКрахмал
#ПродуктыПитания
#ОбработкаПродуктов
#ПроизводствоПродуктов
Как производят и обрабатывают продукты с резистентным крахмалом?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
s3.objstor.cloud4u.com
3
dzen.ru
4
cyberleninka.ru
5
processes.ihbt.ifmo.ru
Резистентный крахмал получают путём модификации крахмальной суспензии воздействием ферментов, низких и высоких температур. Некоторые методы производства: Физические методы. Включают изменение структуры крахмала путём механической или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Крахмал
#Картофель
#РезистентныйКрахмал
#Питание
#Наука
Почему в холодном картофеле содержится больше резистентного крахмала?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
povar.ru
3
6pack.ru
4
smotrim.ru
5
www.gazeta.ru
В холодном картофеле содержится больше резистентного крахмала, потому что во время охлаждения часть обычного крахмала превращается в резистентный. В итоге концентрация резистентного крахмала увеличивается в 2,5–3 раза. Например, охлаждение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Питание
#Крахмал
#РезистентныйКрахмал
#Углеводы
#ПищевыеСвойства
Почему некоторые продукты содержат резистентный крахмал?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
zdravcity.ru
3
en.wikipedia.org
4
rskrf.ru
5
sescao.ru
Некоторые продукты содержат резистентный крахмал по разным причинам: Тип 1: этот тип стойкого крахмала содержится в оболочке семян, орехов, зерновых и бобовых, таких как чечевица и фасоль. Тип 2: крахмалистые продукты с естественной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Крахмал
#РезистентныйКрахмал
#КулинарнаяОбработка
#ПищевыеПроцессы
#Углеводы
Почему количество резистентного крахмала в продуктах меняется при кулинарной обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
yandex.ru
4
gosuper.ru
5
lchf.ru
Количество резистентного крахмала в продуктах меняется при кулинарной обработке, потому что термическая обработка влияет на содержание естественного резистентного крахмала в пищевых продуктах. Как правило, обработка и нагрев крахмалистых продуктов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)