Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РезиновыеОладьи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РезиновыеОладьи
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Оладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Тесто
#РезиновыеОладьи
Почему оладьи могут быть резиновыми?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.belnovosti.by
3
m.ok.ru
4
forum.say7.info
5
novate.ru
Несколько причин, по которым оладьи могут получиться резиновыми: Неправильная пропорция ингредиентов. Если добавить слишком много муки или кефира, то тесто станет густым и вязким. При жарке такое тесто будет дольше пропекаться, и в результате…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Оладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Кефир
#РезиновыеОладьи
Почему оладьи на кефире получаются резиновыми
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.belnovosti.by
3
m.ok.ru
4
novate.ru
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым оладьи на кефире могут получаться резиновыми: Неправильная пропорция ингредиентов. Если добавить слишком много муки или кефира, то тесто станет густым и вязким. При жарке такое тесто будет дольше пропекаться и, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Рецепт
#Оладьи
#Кефир
#РезиновыеОладьи
#Кулинария
#Еда
Как избежать резиновости оладьев на основе кефира?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
u-mama.ru
3
www.babyblog.ru
4
vk.com
5
www.iamcook.ru
Чтобы избежать резиновости оладий на основе кефира, рекомендуется: Точно следовать рецепту и соблюдать пропорции ингредиентов. Если добавить слишком много муки или кефира, тесто станет густым и вязким, при жарке оно будет дольше пропекаться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Кулинария
#ХранениеПродуктов
#ЯблочныеОладьи
#РезиновыеОладьи
Почему яблочные оладьи могут стать резиновыми при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
dzen.ru
3
forum.say7.info
4
www.babyblog.ru
5
yandex.ru
Несколько причин, по которым оладьи, в том числе яблочные, могут стать резиновыми: Неправильная пропорция ингредиентов. Если добавить слишком много муки или другого компонента, тесто станет густым и вязким. При жарке такое тесто будет дольше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Оладьи
#Рецепт
#Кулинария
#Тесто
#РезиновыеОладьи
Почему оладьи получаются резиновыми при несоблюдении правильной консистенции теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
m.ok.ru
3
forum.say7.info
4
novate.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым оладьи могут получаться резиновыми при несоблюдении правильной консистенции теста: Неправильное добавление соды. Высыпать соду в «чистом» виде нельзя, иначе оладьи получатся «резиновыми». Правильнее смешать…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)