Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Растительный Жир
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Растительный Жир
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#МорковныйТорт
#РастительныйЖир
#ЖивотныйЖир
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#КулинарныеСоветы
Почему в морковных тортах используется растительный жир вместо животного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
t.me
2
www.tastingtable.com
3
www.gastronom.ru
4
irina-co.livejournal.com
5
boogiefood.ru
В морковных тортах используют растительный жир вместо животного (сливочного масла) из-за большего содержания жира в растительном масле. Сливочное масло содержит около 80% жира, остальные 20% — это вода. Когда такое масло добавляют в выпечку, вода…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Чокопай
#СоставПродукта
#РастительныйЖир
#КондитерскиеИзделия
#Шоколад
Почему в составе Чокопая присутствует растительный жир?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
bash.news
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
pikabu.ru
5
irecommend.ru
В составе «Чокопая» присутствует растительный жир, потому что производитель использует «жир специального назначения» — смесь растительных масел (пальмового, пальмоядрового, масла ши и других). Такие жиры применяют в кондитерской промышленности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Пирожные
#РастительныйЖир
#ЖивотныйЖир
#КондитерскиеИзделия
#Питание
Почему в пирожных обычно используется растительный жир, а не животный?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
www.bostongirlbakes.com
3
alternativa-sar.ru
4
rskrf.ru
5
znat.ra-dina.ru
В пирожных обычно используют растительный жир, а не животный, из-за свойств, которые присущи растительным маслам. Для приготовления кондитерских изделий применяют полутвёрдые жиры, которые не растекаются при комнатной температуре и по…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Конфеты
#РастительныйЖир
#ПроизводствоКонфет
#КондитерскиеИзделия
#ПищевыеЖиры
Почему растительный жир используется в производстве конфет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
oleoscope.com
2
sfera.fm
3
rskrf.ru
4
yandex.ru
5
food.ru
Растительный жир (кондитерский жир) используется в производстве конфет по нескольким причинам: Обеспечение нужной текстуры. Для многих кондитерских изделий требуются полутвёрдые жиры, которые по консистенции близки к сливочному маслу и не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Oreo
#Шоколад
#Какао
#РастительныйЖир
#Замена
#Ингредиенты
Почему в Oreo добавляют растительный жир вместо натурального какао-масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
edopedia.fandom.com
2
www.verymeaty.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
rskrf.ru
5
otvet.mail.ru
Растительный жир в печенье Oreo используют для удешевления производства, так как масло какао — дорогой ингредиент. Для замены применяют эквиваленты масла какао, которые по свойствам близки к натуральному продукту. Например, используют пальмовое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Плов
#РастительныйЖир
#ЖивотныйЖир
#КулинарныеТермины
#УзбекскаяКухня
В чем разница между растительным и животным жиром в плове?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.povarenok.ru
2
m.ok.ru
3
medaboutme.ru
4
russian7.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между растительным и животным жиром в плове заключается в происхождении и свойствах этих ингредиентов. Растительный жир в плове представлен хлопковым, оливковым, подсолнечным, кукурузным, кунжутным, конопляным маслом и другими видами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#СливочноеМасло
#РастительныйЖир
#СоставПродукта
#КачествоПродукта
#ПищевыеДобавки
Почему некоторые производители добавляют растительный жир в сливочное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
woman.rambler.ru
2
www.kp.ru
3
vrn.aif.ru
4
afsv.ru
5
www.vesti.ru
Некоторые причины, по которым производители добавляют растительный жир в сливочное масло: Удешевление продукции. Заменяя один ингредиент другим, производитель экономит на сырье и, таким образом, зарабатывает больше. Продление срока годности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Мороженое
#МолочныйЖир
#РастительныйЖир
#Замена
#Производители
Почему производители заменяют молочный жир растительным в мороженом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
znat.ra-dina.ru
2
www.holodinfo.ru
3
www.youtube.com
4
www.agroinvestor.ru
5
www.milkbranch.ru
Производители заменяют молочный жир растительным в мороженом по нескольким причинам: Снижение себестоимости. Стоимость растительных жиров значительно ниже стоимости молочных жиров. Увеличение срока хранения. Растительные масла в меньшей степени…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)