Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рассыпчатый Творог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рассыпчатый Творог
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Творог
#Кефир
#ЗернистыйТворог
#РассыпчатыйТворог
#ТворогИзКефира
Почему творог из кефира получается зернистым и рассыпчатым?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.bolshoyvopros.ru
2
lifehacker.ru
3
vk.com
4
ria.ru
5
otvet.mail.ru
Творог из кефира получается зернистым и рассыпчатым благодаря определённым условиям приготовления. Для получения зернистости после достижения нужной температуры при тепловой обработке нужно аккуратно перемешать сгусток несколькими круговыми…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Творог
#Замораживание
#Кефир
#РассыпчатыйТворог
Почему творог становится рассыпчатым при замораживании кефира
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.good-cook.ru
2
ria.ru
3
lifehacker.ru
4
woman.rambler.ru
5
vk.com
Возможно, имелся в виду вопрос, почему при приготовлении творога из замороженного кефира не возникает рассыпчатости. Ответ: творог из замороженного кефира получается нежным и пластичным, без крупинок и сухости. Это происходит благодаря тому, что…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#Творог
#ДеревенскийТворог
#МагазинныйТворог
#РассыпчатыйТворог
#КачествоПродуктов
#Питание
Почему деревенский творог более рассыпчатый, чем магазинный?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.povarenok.ru
2
zelenhutor.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
uzhindoma.ru
Возможно, имелось в виду, почему домашний творог иногда бывает более рассыпчатым, чем магазинный. Рассыпчатость творога может возникать из-за того, что из него выжали всю влагу. Такой продукт легче, дольше не портится, но при этом суховат и не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Творог
#КачествоПродуктов
#РассыпчатыйТворог
#ОбычныйТворог
Почему рассыпчатый творог считается более качественным, чем обычный творог?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.povarenok.ru
2
elementaree.ru
3
vk.com
4
vm.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Рассыпчатый творог считается более качественным, чем обычный, благодаря традиционной технологии производства. Традиционный метод изготовления предполагает простое сбраживание молока и последующее отделение сыворотки, что позволяет получить сухую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря
#Творог
#РассыпчатыйТворог
#ПастообразныйТворог
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между рассыпчатым и пастообразным творогом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
rskrf.ru
2
otvet.mail.ru
3
health-diet.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Разница между рассыпчатым и пастообразным творогом заключается в их консистенции: Рассыпчатый творог — это сухой вариант традиционного творога. Чаще всего его делают из смеси обрата и цельного молока в пропорции 50/50, нагревая до 60 °С. Такой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)