Вкус. vk.com Рассыпчатый творог может обладать лёгкой солоноватостью. vk.com
Калорийность. vk.com Рассыпчатый творог менее калорийный, чем традиционный: в 100 г — 100 ккал, в обычном — 121 ккал. vk.com
Срок хранения. vk.com Рассыпчатый творог хранится дольше благодаря солоноватости и маленькой жирности — 4–5 суток. vk.com
Технология изготовления. vk.com Рассыпчатый творог обычно обезжиренный, а указываемая на этикетке жирность достигается за счёт сливок 4–5%. vk.com
Применение. www.koolinar.ru Рассыпчатый творог чаще используют для приготовления десертов, запеканок и выпекания, в то время как классический творог может больше подходить для других блюд, где важна более влажная консистенция. www.koolinar.ru syrover.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.