Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творог становится рассыпчатым при замораживании кефира
Вопрос для Нейро
1 июня

Почему творог становится рассыпчатым при замораживании кефира

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелся в виду вопрос, почему при приготовлении творога из замороженного кефира не возникает рассыпчатости. Ответ: творог из замороженного кефира получается нежным и пластичным, без крупинок и сухости. 1

Это происходит благодаря тому, что творог образуется за счёт перепада температур: кефир замораживают, а при размораживании он разделяется на две фракции — густой творог и жидкую сыворотку. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)