Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему творог становится рассыпчатым при замораживании кефира
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня

Почему творог становится рассыпчатым при замораживании кефира

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду вопрос, почему при приготовлении творога из замороженного кефира не возникает рассыпчатости. Ответ: творог из замороженного кефира получается нежным и пластичным, без крупинок и сухости. www.good-cook.ru

Это происходит благодаря тому, что творог образуется за счёт перепада температур: кефир замораживают, а при размораживании он разделяется на две фракции — густой творог и жидкую сыворотку. www.good-cook.ru ria.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)