Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Раздаточные
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Раздаточные
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Буфеты
#Раздаточные
#КомплексПомещений
#ОрганизацияПитания
#ОбщественноеПитание
Что включает в себя комплекс помещений буфетов-раздаточных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sudact.ru
3
rg.ru
4
base.garant.ru
5
korshevo.narod.ru
6
uo-bar.nso.ru
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 №28, комплекс помещений буфетов-раздаточных должен включать: 1. Помещение для приёма и раздачи готовых блюд и кулинарных изделий. 2. Помещение для мытья кухонной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#ОбщественноеПитание
#ДоготовочныеПредприятия
#Раздаточные
#Питание
#Кулинария
#Отличия
Чем отличаются доготовочные предприятия общественного питания от раздаточных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
distobysh.tttpt.edusite.ru
4
liramarket.ru
5
irbis.dalgau.ru
6
infourok.ru
Доготовочные предприятия общественного питания осуществляют приготовление блюд из полуфабрикатов и кулинарных изделий, их реализацию и организацию потребления. Сырьём для них служат полуфабрикаты, поступающие с заготовочных предприятий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Буфеты
#Раздаточные
#Кафетерии
#Преимущества
#ОрганизацияПитания
#ОптимизацияПространства
В чем преимущества компактных буфетов-раздаточных перед обычными кафетериями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
frost26.ru
3
cafetera-group.ru
4
favoreat.ru
5
ctdo.ru
6
www.cnsfood.ru
Некоторые преимущества компактных буфетов-раздаточных перед обычными кафетериями: Гибкость выбора. Гости могут самостоятельно выбирать блюда по своему вкусу, что позволяет учитывать индивидуальные предпочтения. Скорость обслуживания. Раздаточный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#ОрганизацияПитания
#Буфеты
#Раздаточные
#ОбязательныеТребования
Что относится к обязательным требованиям при организации питания в буфетах раздаточных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
s3507005.gosuslugi.ru
3
base.garant.ru
4
shkola-60.ru
5
rg.ru
6
dunaevo-school.ru
Некоторые обязательные требования при организации питания в буфетах-раздаточных: Объёмно-планировочные решения и оборудование. Они должны позволять осуществлять реализацию блюд, кулинарных изделий, а также приготовление горячих напитков и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая
#Буфеты
#Раздаточные
#Материалы
#ПищевыеПродукты
#СанитарныеНормы
#БезопасностьПищи
Какие материалы должны использоваться в буфетах-раздаточных для контакта с пищевыми продуктами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.forus-nsk.ru
3
web.archive.org
4
minobr.nso.ru
5
cosmoschool.ru
6
obr71.ru
Согласно СанПиН 2.4.5.2409-08, в буфетах-раздаточных для контакта с пищевыми продуктами должны использоваться следующие материалы: Фарфор, фаянс и стекло для посуды (тарелки, блюдца, чашки, бокалы). Нержавеющая сталь или аналогичные по…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Буфеты
#Раздаточные
#Персонал
#Требования
Какие требования предъявляются к персоналу буфетов и раздаточных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rosgosts.ru
3
mru92.fmba.gov.ru
4
fbuz27.ru
5
www.forus-nsk.ru
6
rg.ru
Некоторые требования, которые предъявляются к персоналу буфетов и раздаточных, согласно ГОСТ 30524–2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»: Образование и опыт работы. Персонал должен иметь профессиональное образование и/или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Буфеты
#Раздаточные
#ХранениеПродуктов
#СанитарныеНормы
#ПищевоеПроизводство
Каковы требования к хранению продуктов в буфетах-раздаточных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
web.archive.org
3
school15.anapaedu.ru
4
romashka.tvoysadik.ru
5
s3507005.gosuslugi.ru
6
mru92.fmba.gov.ru
Некоторые требования к хранению продуктов в буфетах-раздаточных, согласно СанПиН 2.4.5.2409-08: Раздельное хранение сырых и готовых продуктов. Для этого используют специально промаркированное оборудование, разделочный инвентарь и кухонную посуду…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Буфеты
#Раздаточные
#Требования
#Оборудование
#Помещения
Какие требования предъявляются к оборудованию помещений буфетов-раздаточных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
school-134.krn.eduru.ru
3
school15.anapaedu.ru
4
sudact.ru
5
romashka.tvoysadik.ru
6
cosmoschool.ru
Некоторые требования к оборудованию помещений буфетов-раздаточных: Оборудование, инвентарь, посуда и тара должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и быть выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)