Некоторые требования к оборудованию помещений буфетов-раздаточных:
Оборудование, инвентарь, посуда и тара должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям и быть выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. school-134.krn.eduru.ru romashka.tvoysadik.ru
Обеденные залы оборудуются столовой мебелью (столами, стульями, табуретами и другой мебелью) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. school-134.krn.eduru.ru
Производственные столы для обработки пищевых продуктов должны иметь покрытие, устойчивое к действию моющих и дезинфицирующих средств. school-134.krn.eduru.ru
Стеллажи и подтоварники для хранения пищевых продуктов, посуды, инвентаря имеют высоту от пола не менее 15 см. school-134.krn.eduru.ru Конструкция и размещение стеллажей и поддонов должны позволять проводить влажную уборку. school-134.krn.eduru.ru
Буфеты-раздаточные оборудуются минимальным набором помещений и оборудования: sudact.ru
не менее 2-х моёчных ванн (или одной 2-х секционной) с обеспечением горячей и холодной воды к ним через смесители с душевыми насадками; sudact.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.