Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Промышленные Торты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Промышленные Торты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#ПромышленныеТорты
#СметанныйКрем
#КондитерскиеИзделия
#Десерты
#Рецепты
Почему в промышленных тортах используется именно сметанный крем?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
sfera.fm
4
www.allrecipes.com
5
alternativa-sar.ru
6
kedem.ru
Сметанный крем используют в промышленных тортах по нескольким причинам: Увлажнение теста. Сметана увлажняет его, не разжижая, что позволяет получить торт с нежной мелкой крошкой. Придание мягкости и нежности. Сметана содержит жиры и молочные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ПромышленныеТорты
#СлоеноеТесто
#Выпечка
#КулинарныеОсобенности
#Десерты
Почему в промышленных тортах часто используют слоеное тесто?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ekathleb.ru
3
www.dissercat.com
4
multiurok.ru
5
patents.google.com
6
artbake.ru
Слоёное тесто часто используют в промышленных тортах по нескольким причинам: Универсальность. Слоёное тесто — основа для различных кулинарных и кондитерских изделий. Вкус и внешний вид. Качественное слоёное тесто отличается нежным сливочным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#ПромышленныеТорты
#Консерванты
#СрокиГодности
#ПищевыеДобавки
#ХранениеПродуктов
Какие консерванты могут быть добавлены в промышленные торты для увеличения сроков годности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
unikons.pro
3
partnermk.ru
4
www.pram5.ru
5
xn----8sbfwmi3alr.xn--p1acf
6
dzen.ru
Некоторые консерванты, которые могут быть добавлены в промышленные торты для увеличения срока годности: «Униконс ТК-12». Комплексная пищевая добавка, продлитель свежести для мучных кондитерских дрожжевых изделий. Способствует удержанию влаги в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#ПромышленныеТорты
#ДомашниеТорты
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Почему промышленные торты бывают легче, чем домашние?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
prirodosoobrazno.com
4
m.ok.ru
5
forum.baby.ru
6
dzen.ru
Промышленные торты могут быть легче домашних по нескольким причинам: Использование заменителей и готовых смесей. В промышленных тортах часто применяют заменители яиц, масла, молока и муки, а также готовые смеси, которые позволяют снизить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября
#ПромышленныеТорты
#ШоколадныеКондитеры
#Какао
#ТемныйШоколад
#ПрименениеКакао
Почему в промышленных тортах шоколадных кондитеров применяется именно какао, а не темный шоколад?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
homebaked.ru
4
korona-agro.ru
5
andychef.ru
6
www.tastingtable.com
Возможно, в промышленных тортах кондитеров применяют какао, а не тёмный шоколад по нескольким причинам: Контроль за сладостью. Профессиональный шоколад, который используют в кондитерском производстве, часто делают без сахара, на натуральном масле…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)